Прошла, любовь...

Душа кричит, скорбит от слёз...
Ушла любовь, прошла любовь,
А "ворковали" как с тобой...
В душе и в сердце был покой.
Мы целовались на бегу...
Шептали:-" Я тебя люблю",
Дарили ласку и любовь..
И каждый день, и вновь и вновь..
Всё вместе делали с тобой,
Играли в мяч и пили кофе..
Сидели вечером на кухне,
На кухне чай мы распивали..
И вместе пряники жевали.
Но всё прошло, как сон, мираж...
Прошёл,.. "любовный наш кураж",
Остался только лишь, "купаж".   *


Рецензии