В безбрежном озере Любви!

В безбрежном озере Любви
Я окунаю свою душу
И обновлённою. явлюсь
Я в этот мир земного Света!

В гармонии с планетою живя
Моя душа стремится в выси!
И непрерывна связь моя
С Отцом Небесным через молитвы!


Рецензии