Я сдаюсь

Я сдаюсь - этот мир, безусловно, жесток.
В нем пороки цветут безнаказанной пылью.
В нем бывает, что раз человек одинок -
Это будет его коль не пыткой, так былью.

И теперь, с высоты этих праведных фраз
Я качусь в этот мир не с надеждой, но верой
В то, что есть у нас всех свой магический час,
В этот час всяк последний становится первым.

Только мы можем знать наш неправедный мир,
Можем делать его справедливее, лучше.
Только мы, застирав свои души до дыр,
Превращаем в закон наш неправильный случай.

Этот случай так прост, как нелепый закон,
Это помощь, тепло там, где все развалилось.
И пускай это мизер на миллион,
Солнце светит нам всем, что бы нам не приснилось


Рецензии