На связи

Спасибо, что был со мной рядом в тумане,
Когда тонешь в дороге, как в океане.
Когда одиноко, тоскливо на трассе,
Я слышу твой голос, со мной ты на связи.

Спасибо, что пишешь, когда я в запаре,
Когда от эмоций сгораю в пожаре.
Спасибо, за каждое "доброе утро",
Ты знаешь, как мне это важно и нужно.

Спасибо, что веришь и обнимаешь,
Перед другими меня защищаешь.
Вариантов поддержки у тебя много в запасе,
Спасибо, что рядом, всегда на связи.


Рецензии