От юных лет

Человеко-сколь-часов
Позагублено стихами?

Штат бездельников весом,
Где зачислены мы сами.

Увещанья ни к чему -
Эта хворь не исцелима.

Мало кто собою мудр
Знать её первопричину.

Хочется от юных лет,
Чтоб все знали, ты - поэт!


Рецензии