Быть иначе

Небеса, обрушившись, нагрянут,
Вздрогнет тень на гладкой твоей коже…
Этой ночью все цветы увянут:
Мы с тобой одно разделим ложе.

И ты будешь сыпать поцелуи
Мне на грудь цветными лепестками,
Как дождя искрящиеся струи,
По моей спине скользить руками.

Пусть смеются, камни в нас бросают –
Со всей силы мы дадим им сдачи.
Все они глупцы – не понимают,
Что для нас не может быть иначе.


Рецензии