Позвоночник

Безумное желанье –
Рассудок цепенеет.
Слепое покаянье
Сегодня нас согреет.

Срывается дыханье,
Изогнутая шея –
Живое изваянье
Сойдет с ума, пьянея.

Как жажда на источник
С секундой каждой ближе,
Так гнется позвоночник
Все ниже, ниже, ниже…


Рецензии