Душевное согласие

Пролог

Ищите его
Своё, истинное лишь
С миром
Сим
Согласие
Не находится если здесь, под Солнцем
Вам тут похоже нечего делать
Идите лесом, в чащобы
В без солнечное
Безобразие

------------

Душевного согласия
Ищут многие
Некоторые
Бродят
Вокруг да около
Сами того не осознавая
Где оно, именно
Их согласие

В месте каком
Пространства
Без времени, идиотского
Места души и тела

Мне отвечает провиденье
Просто, на виду
В открытой
Пространству
Душе

Ищите
Да обретете
Бейтесь сами
Прекрасно всё
Согласие всех и ваше
За тридевять небес
Где тени Заратустры выцветшие
По  полётам его ветрам
Обласканы магическими словами Ницше

Его воспевавшего
Все мы, кто тоже смог
Пусть по случаю
Совпадению случайному
В его творчество
Стать посвященными
Раз за разом, миг за мигом
Когда-то, случайно  хоть
Но свободу его одномоментно Обретали
Ловили что-то, для себя
Поймали нечто вроде освобождения
Внутри себя
Свободолюбия крик услышали
Запал вам в душу вопль тот
Душевного своего  согласия
Тихое успокоение
Свободы вашей
В душе нашей!


Дороги этих слов громады
Непознанным ницшеанцам
Они навеки одухотворили
И одухотворяют
К нам, его
Посланцев

Гитлер
Превратил
Ницшеанство
А также
Вагнерство
В говнюшничество некое
В арийский фарс!

Мы оживились трепетно
Улыбка мудростная
По плану будто
Не замедляясь
На губах наших
На нас!

Губы наши на
Подобно Солнцу
Не тормозя
Восходит
И сам Ницше
Не божась
Вовсе, точно уже не нужен
Так как, внутри нас, и на нас
Как это у нас обычно бывает
Жаль, конечно всё то забудем
Выпив пива
Хлебнув Квас

--------

А был ли
Отрок тот
Вообще
Мудрый
Ницше?


Рецензии