Черный юмор

   Черный юмор...


У Трампа с чувством юмора не плохо,
Он в Твиттере для смеха написал.
От турок, курдов, пусть спасает Асад,
Американцы далеко от них, каков нахал.

Семь лет США, с коалицией, Сирию утюжат,
Страну всю разорили, обескровили совсем.
ИГИЛ они создали, и на Асада спустили,
Теперь стравить сирийцев он, и турок захотел.

Обоих неугодных хочет обезглавить,
И Эрдоган и Асад не нужны ему совсем.
Лишь нефть и газ у Штатов интересы,
Поэтому коварен президента Трампа план.

Но, с чувством юмора, у Путина не плохо тоже,
В конфликте этом он со всеми силами партнер.
И если верить Трампу, далеко отсюда Штаты,
По Путину, Россия помогает мир наладить всем.

И чем быстрее США свои закроют базы,
И выведут с чужой земли свои войска.
То сразу войны в мире все исчезнут,
Настанет на планете мир  наверняка.


Рецензии