Новый Год

Новый Год! Конфетти вьются,
Серпантины льются в ряд.
От игрушек ветки гнутся,
Чудо - ёлочки горят!

Мы уходим в Новый Год,
Стрелки башенных часов
Завершили хоровод,
И концы своих усов,
(чтоб не тратить лишних слов)
Вдруг свели в одну черту,
Поздравляя на посту
                Новый Год!

Ждёт его своя карьера
На его большом пути,
Проводив пенсионера,
целый год ему расти...

Перенята эстафета,
Как и сотни лет подряд,
Мы встречаем праздник этот,
Надевая свой наряд.

Веселитесь! Брызги смеха
По натянутой струне
Разольются звонким эхом
По родной моей стране!


Рецензии