Посвящение коту Джазу на мотив Игры Престолов

Переделанная песня из Игры Престолов

Калеева Жанна Janna Kaleeva Zhanna

[Пред-припев]
Блинчик и Кот Джазик,
Много радости и пуха,
Обожаний тоже много,
Навсегда!

[Припев]
Котик мой пуховый, навсегда!
(Котик, тут есть котик! Тут есть котик! Тут есть котик!)
Кухня и котлетки, три блина!
(Вкусности, вкусняхи, вкуснота…)
Котик, котик Джазик навсегда!
(Мясо, клевый велик, переноска, тут есть шлейка для прогулок..)
Шубка вся из меха, как всегда!
Люди все кайфуют от картинок где есть Джаз.
Котик, котик Джазик навсегда!
(Блинчик, блинчик-блинчик. Блинчик, блинчик-блинчик)
И сметана, и сметана, как всегда!
Котиков есть много, повсеместно, но такого не найти
[Мост]
Я люблю этого кота-а-а
Ведь это кот Джа-а-аз!
(Милый обаяшка, ненаглядный, любит блинчик..)
Могла я котика завести,
Но я не заведу.


Рецензии