Роды Новолетия

Вот и задождило… Непогода…
Нынче Макоши, Богини нашей, день.
Струями осенними Природы
Освящает Мати Божья неба сень.

Дождь озимой напитает всходы.
От родных Богов то наших благостень.
Новолетия сегодня роды.
Примет их, как должно, месяц Вересень.

Коляда времён колёса крутит.
Холоду тепло черёд уступит.
Кон неколебим Творца Всего!

У Него без дел не забалуешь.
Боги не живут, как люди, всуе.
Что за Коном, понимай грехом.

22, Вересень, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии