Не больная Душа Говорит

Его Душу бИли,за то что он Не молчал что его Душу бИли и пЫтались как проститутк.у нАгнуть ,но за бесплатно ,но Душу Не нагнули и язык Души Здоровый который пЫтались ампутировать нАврав что язык  больной,не ампутировали.     141019г.Сейчас Слушал Викторию Цыганова,с Песнярищей Позади.


Рецензии