Не приданные костру

Похороните мои письма ,
Те не приданные костру .
А в месте с ними мои мысли,
Когда иду ко дну.
Вы осветите свою память ,
Где тени наших тел .
Любовь раздали душой нищим
А что взамен ?
Вы не терзайте понапрасну
Листочки дней .
Где были черные покрась
В кровь монастырей .
Хвалу Пророку воздаст пастор
На вечном на огне
И вечно будем помнить мы
О тех кто на холме .
О безымянных .без именных
И о святых .безвинно тех убиенных
Погибших .молодых


Рецензии