Прощать

И вот, стало ему в его счастье тесно.
И вот, он уже ищет причины всего у себя под ногтём.
И вспоминает, как там, на Пресне
Мы похотливо любили томное место
На тихой парковке, в сереньком форде моём...
И вот, он уже на пороге
Цунами, что нарушает привычную гладь.
Лишь на пороге мы вспоминаем о Боге.
И просим так мало - просим хотя бы спать.
Мы же с тобой - вечный мёд и дёготь.
Мы же с тобой - вселенная после взрыва.
Мы перестанем друг друга дёргать,
Анализируя алгоритм ошибок.
Мы перестанем анализировать.
Мы перестанем бессмысленно вычислять.
Мы перестанем на боль эту мастурбировать,
Когда научимся просто друг друга прощать.


Рецензии