Моя грусть - золотая листва...

Прорастаю листочками клейкими
В паутинку осенних простуд,
Глаз,что искала неделями,
Я не нашла на ветру...

За пальто и за шарфом не спрячется
Моя грусть - ЗОЛОТАЯ ЛИСТВА...

Лишь слезинка соленая скатится
В чашку кофе без молока...


Рецензии