***

Что могут строки в этом бренном мире?
Покорять умы, вводить в безумство.
Загонять в пучины на границах иномирья,
Помогая обрести давно потерянное чувство.

Акт творения - сильнейшее лекарство,
Сладкой смолью лёгких пахнет утро.
Под гудение старика Левиафана,
Утопаю в блеске перламутра.

Во тьме морей не видно света Солнца,
Кислород кончился, пузырики пропали.
Пробудившись ото сна сбежит улыбка,
В мир который всем нам обещали.


Рецензии