Раскинулись крылья заката

Раскинулись крылья заката
В багровый венец горизонта.
На сердце немая прохлада
Ложилась от сонного Солнца.

И ночь распахнула объятья,
У дня закрывая ресницы.
Багровое солнце прощалось
С землёю до новой денницы.

А где-то рождались звёзды
И где-то они умирали...
Как наши с тобою Души,
По жизни свой круг пробегали.

И от того ли сердце
Грустью живою льётся?
Не от того ли сердце
Всё чаще и чаще бьется?

Усталость немой прохладой
Кольцом обовьёт мои плечи.
Багровое солнце прощалось
С землёю... до новой встречи...



 


Рецензии
Наталья, очень поэтично и красиво написали о закате.
Понравилось.

Лариса Ткачёва   18.10.2019 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса за Ваш тёплый отзыв... Буду читать Ваши стихи... Буду соприкасаться с вашим тонким миром Души через поэзию... Всех Вам Благ!!!

Наталья Препьялова   18.10.2019 10:13   Заявить о нарушении