711 Креплёный компот для крепкого орешка

    ПОЛИТИЧЕСКИЙ КОМПОТ. АХА- ХА.
                (Вольная тема)

    Креплёный компот для крепкого орешка.


Вы балетная - в храме прекрасный буфет,
А московская жизнь просто сказка.
Он, как денди, прилично обут и одет,
И твоим будет точно и баста!

Ты красиво лежишь, как десерт на столе,
Неотрывно глядишь на мужчину.
Ты ему уже месяц приятна вполне,
И ты знаешь, что наполовину.

Вот такой вот с мужчиной случился компот,
Что ж ты втюрилась страстно, дурёха!
Ты же стерву играла для сильных господ,
А теперь онемела от брёха.

А он смотрит в тебя, ну а внутрь - ни ногой,
Кракатук из балета "Щелкунчик".
Ты влюбилась- не стыдно валяться нагой:
Он так классно сфланировал кунчик.

Свет снаружи по окнам ландшафтно течёт,
Дождь в неоне фектует с предзимьем,
Он красава, мужчине респект и почёт,
И на эндшпиль повыдернул клинья.

Ты попала, конкретно, башка не стоит,
Он твой лучший без всяческих критик-
Идиот - он плюёт на постель в аппетит,
Половинчатый к стервам политик.

Из винища к утру ты наваришь компот.
Будет пунш, чуть ликёром креплёный.
На предзимье! Но дуру фланирует пот,
Что орех никакой не влюблённый.

Воли нет, засмеяться в ответ: "Аха-ха! "
И сорвать покрова между вами.
Как же трудно в предзимье найти жениха,
Сильной женщине пред мужиками.


                14.10.2019
                711.169


Рецензии