Здесь, как всегда, демоны...

Здесь, как всегда: де-мо-ны.
Прячутся за картонными стенами.
Начнут стихать - щелкнет клеммами,
Электроника жжет микросхемы.
Осени чакры лужами
Открываются. Кружит кружево.
На весах разделите нужное,
И Мимимишное, и безоружное.
А затем мы устроим оргии,
Тело выкрасим татуировками...
Когда будет рассвет - колокол
Возвестит, что молчание - золото.
И затихнут на время, спрячутся.
В миражах предрассветных значатся.
Когда выпадет снег - заново
Мы сыграем с Тобою в старую...


Рецензии
Горячий ты парень, Ваня, однако.
В старой сомневаюсь...

Ну и ладно, стих это не портит.
Он опровергает, что молчание - золото.
Его голос прекрасен.

Про За   16.10.2019 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша, за отзыв.
Ты, как всегда, кстати!
Я жду твоих....

Да Хун Пао   16.10.2019 18:41   Заявить о нарушении