Наами Иссахар

Наами Иссахар, пишу письмо по-русски
друзья мои тебе переведут,
с ними за тебя готовы  без закуски
галлоны истребить, но жёны не дадут.
Наами героиня, я горжусь тобою,
отличницей военной подготовки,
с тобою дорогая пошел бы смело в бой
без брони, без каски и винтовки.
ты как лоза с кистью винограда,
в Москве такие фрукты не растут,
клянусь на калаше, спасу тебя из ада
на свете сохранился божий суд.


Рецензии