Радуясь Жизни

К ней прижимаюсь теснее... Она
От взглядов укрыться спиной норовит...
Я подмечаю подобье огня:
Не скрыть полыхающих жаром ланит...

Пальцы мои зарываются глубже...
Не бойся, дай Им забавляться вовсю...
ПрОтив течения плыть разве нужно —
А я по морям наслаждений плыву...

Вместе с тобою уносимся дальше...
Желаньем заветных достичь уголков...
СОсредотОчен на... прОисходЯщем,
А ты же витаешь промеж облаков...

Радуюсь жизни я... пО-настоЯщему:
Тобою сто лет упиваться готов...


Рецензии