Встреча...

Она стоит на остановке,
Хоть в чем-то белом, но...одна...
И дело даже не в обновке...,
Ее устроила цена...
Глаза сверкают под очками,
Но выраженья не поймать...
Она, по-моему, не с нами...
И долго будет так стоять...
Как хорошо, что Бабье лето...,
Как хорошо, что Тишина...
И счастье, что Она ..одета...
И  Свету белому  нужна...
 А я лечу в чужой машине...,
Как Пассажир, не за рулём...
Шуршат шипованные шины, 
Копейку делая ...Рублем...
И что я мог, в одно мгновенье
Стремглав уехав навсегда?!
Ведь невозможное давленье
Меня толкало ..не туда...!
Я был пристегнут и привязан...
И упустил свой верный шанс
Ведь я узнал ее не сразу..
Среди обычных Горожан...
Стеклопод'емник и не екнул......
Судьбе изменчивой назло..
Не опустить так быстро стекла
И мне опять не повезло...
Меня поддерживала ...Вера...,
Но я так больше не хочу-
Я...пролетел, как та Фанера...
И до сих пор ещё ...лечу...!
Но Аромат ее осенний
Меня тревожит до сих пор...
Ее ,однажды,в Воскресенье ,
Я встречу так же вот...в упор!!!


Рецензии
Стремительной судьбе навстречу
Летел встревоженный Пегас.
Сжигал "ниссановские" свечи,
Не упуская "верный шанс"!
И стремена вонзались в брюхо
Лихого,верного коня...
Одна.Вся в белом...
Дело -глухо!
Вас не устроила ...цена?

Сурикова Ирина   15.10.2019 10:16     Заявить о нарушении