Подарила Осень вдохновенье...

Подарила осень вдохновенье,
Не минутами, часами отмеряла.
И создать свои произведенья
Осень тоже людям помогала.

Всё раскрасила особым цветом,
Тем,что Осени всегда присущь бывает.
И художникам,как и поэтам,
Лишь сюжеты щедро поставляет.

А природа плавно засыпает,
Убаюкана погодой,столь капризной.
Ну,а Осень просто вдохновляет
Описать мгновенья этой жизни.

Просится мелодия наружу,
С лёгкой,ненавязчивой грустинкой.
И неспешно обхожу я лужи,
Сохраняя новые ботинки...

Помогает Осень расслабляться,
Всё вокруг раскрасив так искусно.
И поможет Осень разобраться
В моих мыслях,радостных и грустных !


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   18.11.2020 13:11     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Владимир Мельников 7   10.02.2021 19:55   Заявить о нарушении