Парападение

Осенняя пора
Нашла пора списанию:
Играет детвора
В игру на расстояния.

Машинно рассыпается.
А с раннего утра
Закончилась игра.
И снова начинается...


Топи, болота, лесные пожары —
Вот оно что записали в скрижалях?
Куда ты вступаешь в чужие проталины?
Сами себе вдруг своими мы стали вне.


Осенняя пора —
Пришла пора писанию:
Играет дед в морях
Игру на расставаниях,

Картинки разбираются.
А с Вами до утра
Закончилась игра.
И снова начинаются...


Родные просторы
В традиции сердца
Смешные конторы,
А мне бы согреться.

Что ж, вы открыли
Железные двери
И все мы поплыли,
Вам я поверил!


Мы сами по утрам
Со всеми просыпаемся.
Вновь кончилась игра...
О! Снова начинается!

Приходит в воскресение
Осенняя пора:
Срывает пир добра
Творец стихотворения.


Биржи, таблицы,
Большие массивы:
Как навариться
На чае с крапивой? ;-)†;°љ;…

День коопераций
Будущих вскоре:
Раз уж в который
Собраньем собрать©я.


Осенняя пора —
Пришла пора призванию:
Взывает мир добра
Вперёд, за новым знаменем!

При вас в день выборА
В парламент избираюсь я...
Вновь кончилась игра?..
Зато что начинается!


Рецензии