Покров Богородицы

В Покрова Пресвятой Богородицы
Русская земля покрывается снегом,
Мать-Природа засыпает до весны,
Небо затягивается осенним светом.

Русские радостно молятся в храмах,
Благодарят Бога - Творца за жизнь,
О всех Христом дарованных благах,
Что помогает русской нации быть.

Холод приносит в Мир освежение,
Покрываются льдом реки, пруды,
Везде бело - снежное освещение,
Мороз проявляет свои труды...

У русских казаков тоже событие -
Покров  Богородицей их бытия,
Благодатных деяний  открытие,
Праздник без уныния и нытья.

С торжеством казаки, земляки,
Живите всегда в благополучии,
Трудитесь,  русичи и сибиряки,
Любите жизнь  в любом случаи!


Рецензии