Мудрая трактовка...

МУДРАЯ ТРАКТОВКА
--------------------------------------
Не поддаются разумной трактовке
Характеристики психополей,
Бардак в голове у этой чертовки
Без единиц, увы ,без нулей,
Логики нет ,структура ни к черту,
В извилинах женских хаос сплошной,
Мысли мелькают ,как вскрыть мне аорту
И почему-то ранней весной,
А информация только из мистики,
Из чародейства и колдовства,
Мне непонятны характеристики
И непонятна степень родства,
То ли я друг, утонувший в клоаке,
То ли до смерти напуганный враг,
В полях у нее перепутаны знаки,
Вместо порядка полный бардак!
Разумной трактовке не поддается,
Взвесить нельзя, пощупать, понять,
А сердце ,как молот ,бешено бьется,
На руки хочется милую взять
И отстегать!!!»»Вот это трактовка!»
Голос послышался,-«враг мой родной,
Я для тебя и любовь и чертовка,
Смыла в клоаку любовной волной?!
Видно ума тебя я лишила,
В ноль превратила среди единиц,
Видишь -задачу я мудро решила,
Ты не почуешь больше девиц,
Будешь сидеть бездумно в полоне,
Прутья стальные в безумии грызть,
Мечтая о месте на девичьем троне,
Это ли ,друг ,не прелестная жизнь,-
За психополе ,характеристику
И за чертовку, враг мой, за мистику…»
2009г


Рецензии
Очень глубокое чувственное и проникновенное стихотворение..
так интересно и прекрасно восполненное в замечательной строке..
Спасибо Вит,понравилось прочтение!С добром к тебе -
и всегда с уважением!

Владимир Юнь   16.10.2019 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.