Тутовник..

Очень вкусный там Тутовник,
Возле берега растёт,
Мне его собрать и надо,
Маша - в гости  позовёт.

Будет делать с ним варенье,
Всем друзьям -  на  объеденье,
Будет кушать его так,
Очень вкусно как-никак...

Эта Маша мастерица,
Улица ей вся гордится.
Что ни делай - все с ней ладно,
А не ладно, так – эстрадно!

Этот славненький народ,
На Руси  он с ней  живёт,
Он с Марусей свяжет, вспашет,
А на праздник – перепляшет!

Одолеть ни-ни и впредь,
Брат дружины их – медведь.
Недруги - себе живите,
К нам с ружьём – не приходите!


Рецензии