А если нужно...

Ушёл Союз в небытие,
Оставив след в моей судьбе,
И столь значительный,большой,
Что возвышается Горой.

Он тенью Штаты затмевал:
Враг мощь Его в боязни знал.
Народной власти Монолит
До сей поры в умах стоит.

Гарантом веры в Правду был.
Собой Стабильности служил.
Звучаньем гордым "Человек!"
Знаменовал Советский век.

Но суки подлые ЦеКа,
Наевшись вдоволь "пирога",
Решили Крепость развалить,
Магдональс западный вкусить.

Так во главу стал Капитал.
Карл Маркс в труде то описал.
И завизжал Народ тоской
По прошлой жизни,и простой.

Володя-парень неплохой,
Да и старается с лихвой.
Всё растащили до него.
Верни,попробуй до Того!..

Я верю в лучшее,пока
Крепка Владимира рука.
Дай,Бог,ему осуществить...
И интересы защитить!

А Нам же надо потерпеть,
В любви к Отчизне не слабеть!
Идеология нужна,
Как было прежде,при ЦеКа!

Ну и,конечно же,контроль,
Чтоб не точила Правду "моль"!
Всех "тараканов" истребить,
И честно в счастье миром жить!

К стене поставить без предел
Не торопясь,ни между дел,
Чтоб каждый видел,твёрдо знал,
И впредь уже не воровал!

Святая Русская Земля,
Многострадальная моя,
Цвети,и крепни Добротой,
А если нужно,будь и злой!

14.10.19.
Севастополь


Рецензии