космос

Я захлёбываюсь  воздухом ,
Моё сердце троит -
Это всё космоса монолит.
Потеряв гравитацию ,
Воткнулся лицом в облака-
Земля ,для меня, стала так далека .

Меня разрывает,
От звёздного неба,
Ледяная субстанция
Против земного света.
Мой полёт рассчитали,
Но ошиблись где-то,
Думали что зима ,
А это ,ведь , даже не лето.






 


Рецензии