14 октября, Покров

Четырнадцатое октября, ПОКРОВ!
Голубизна небес и солнышко сияет.
Опавших листьев, красочный ковёр,
Как золотом всю землю украшает!

А небо чистое и нежно-голубое.
Как-будто Богородицы Покров
Раскинут, как защита над Землёю,
Даря нам Материнскую ЛЮБОВЬ!

Исчезла мрачность дней осенних
И плакать перестал осенний дождь.
Так хочется воскликнуть в восхищении
Спасибо, Богородица, что нас Ты бережёшь!

Спасибо, Богородица, что нас Ты защищаешь,
Что молишь Сына своего о нас!
Что нас своей ЛЮБОВЬЮ Ты спасаешь
И рядом с нами в радостный и в скорбный час!
Галина Потапенко(Здоренко) 14.10 2019


Рецензии
В этот день и правда было голубое и чистое небо и солнышко сияло.Очень красиво вы написали Галина.

Валентина Катюжинская   04.11.2019 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.