Классный отель - Green Peace 3

Да мог ли ждать, что буду я казнен?..
Наивно прячась – солнцем не обжечься,
Уже судьбою был приговорен
С тобою возле лобби пересечься…

Я понял все в тот самый первый миг…
Передо мной, на эшафот идущим,
Не то промчалось, что сбылОсь до сих,
А тот кошмар, что ждал меня в грядущем…

Всю жизнь в напрасном поиске губя,
Разочарован, загнан и истрачен, -
Вдруг обнаружил в метре от себя
Ту, для которой Богом предназначен…

О, колдовской уральский говорок!
Глаза, улыбка, пальчики и щёчки!
Как пытка, наваждение и рок…
Как надо мной поставленные точки…

Но что-то недорассчитал Господь,
Хотя Ему не свойственна наивность, -
Отнял мой разум, обессилил плоть,
Когда забыл мне подарить взаимность...

…Теперь, лишившись сердца и души,
Жалею перед плачущим оконцем
В октябрьской серой мокнущей тиши,
Что не сожжен турецким жарким солнцем…


Рецензии