Извечны споры и дилеммы

Извечны споры и дилеммы,
Меж женских и мужских умов
А сами по себе проблемы,
Не распустились из узлов.

А серединный узел крепкий,
И каждый сторону свою
Натягивает очень цепко,
Себе твердя «Я устою»


Как всё нелепо и избито,
В противовес идти судьбе
Коль по тебе кафтан не шитый,
И шапка не по голове…


Рецензии