Когда Прозренье наступает...

Когда Прозренье наступает,
Встаёт всё на свои места!
Кто честно Богу помогает,
Тому доступна Высота!
Кто Бога "чтит" по принужденью,
(Таких, увы, полным полно!)
Да, вызывают сожаленье...
Но ведь Творцу не всё равно,
Как Его Дети поживают-
(Кто сам Творил себя, как Бог!)
Бог всем, конечно, помогает...
Но лучше, чтобы каждый смог,
Приняв Божественные Знанья,
Их скрупулёзно изучал!
Чтоб повышал "образованье"
И сам -Подобьем Бога стал!
Да, это сказки... Только в Жизни-
Пока идёт наоборот...
Продали, предали Отчизну...
Но скоро будет "поворот"!
И кто за Бога "не держался",
Кто о Мамоне лишь мечтал...
(Ушли Вперёд!), а он -остался...
И время Жизни -потерял!


Рецензии