Очень Юрка был расстроен ягодицам будет больно

Очень Юрка был расстроен
Ягодицам будет больно
Получил он кучу двоек
Когда били был он стоек

Взрослый тырить обожает
Ученик же беззащитен
И за что он понимает
К поученью безразличен

Только боли не выносит
Он от боли аж икает
Потому прошенья просит
И с уроков убегает

Есть одним ученье лезет
А другие хоть убей
На уроках куролесят
Бьют с рогаток голубей

Хулиганские натуры
Те учится не хотят
С них снимают по три шкуры
Что получится с ребят?


Рецензии