Когда нибудь

Когда нибудь закончится она,
земная жизнь, и  я дойдя до края,
увижу  Бога на пороге рая.
А может быть судьба опять сыграет,
и это будет на пороге ада Сатана,
очередного грешника встречая.

Кто меру нам сейчас определяет
и за деяния потребует оплаты?
Кто знает в чем мы виноваты
и кто судьбу дальнейшую решает?
И у кого нам снисхождения просить
от наказание, которое пугает?

Что для души моей страшней суда,
который каждого ждёт перед богом?
Вся наша жизнь, лишь трудная дорога
и не свернуть с неё нам никуда.
И каждому в конце  воздастся строго
за то ,как прожил он свои года.


Рецензии