Прощание с осенью.. ,

Неудержимо уходит осень
Была , как всегда , золотая ,
Все краски яркие сбросив
Стала  почти нагая .

Спасибо , родная
За прелесть и грусть ,
До самого мая
Запомню всё наизусть .

Твоё дыхание , тепло
Приберегу до морозов ,
Потом спрячу в дупло
Огромных сугробов .

Чтобы ты пробудила
Красавицу весну ,
Будет сердцу мило
Встретить твою сестру ..,

   14 октября 2019 г.


Рецензии