Фэмили Портрет

Опустели книжные полки,
И из шкафа пропали рубашки.
Ссоры, крики теперь умолкли.
И ребёнок бежит - нараспашку.:

«Мама, кто забирает вещи?»
И отец снова нервно курит.
Незнакомая дама зловеще
Улыбается. И смакует.

А ребёнок стоит упрямо,
Будто это хоть что-то значит.
Просто жизнь. И не нужно драмы.
Сильные девочки - не плачут.

1 октября 2019


Рецензии