Максима руссконеязычная

"Русскоязычный" - само словцо дрянное, негодное словцо-то, неужели не слышно никому? - тем более, если оно отнесено к человеку литературы; по мне- пишет на русском,  стало быть - русский, текст он и есть текст, ему до иных языковых умений автора дела нет, иначе,не ровён час, так скоро и самого Пушкина станут величать русскоязычным, этого не хватало.


Рецензии