Возвращение поэта

                Внезапно чувствую-пропал,
                А как, сама я не пойму,
                Мой поэтический запал,
                Всегда была верна ему.

                И страх охватывает вдруг,
                Неужто изжила себя?
                А жизнь, цветущая вокруг,
                Волнует,чувства теребя.

                Нет! Панику мне надо гнать!
                Вернутся мысли и с лихвой.
                Ничто не сможет то отнять,
                Что мне подарено судьбой.

                К поэзии взлечу на гребень,
                В хорей и ямб я окунусь,
                Из мыслей выплесну всю плесень
                И к вам, читатели, вернусь!


Рецензии
Валерия, с возвращением!
Пишите, творите на радость всем!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   05.09.2020 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, буду стараться претворять в жизнь все Ваши пожелания.
С уважением. Валерия.

Валерия Полежаева   06.09.2020 10:55   Заявить о нарушении