Молчу

Нет и сердца с колокольни,
Я не слышу больше голос.
Может души пали в штольни,
И не капли больше в морос.

Потеряла где-то рифмы.
Время колокольчиков ушло.
Не пишу стихов я мирных.
Что со мной произошло?

И политики не спорят,
Делят мир, кроя без карты.
Где там нефть, края у моря,
Без ООН, без НАТО старты.

Кто там друг и чей там пост.
Чьи там всплыли интересы.
И куда построим мост,
Успокоим свои стрессы...

Все трещат каналы врозь,
Подтасовывая факты.
Мы в погоду ждём мороз.
В СМС друзьям"Ну, как ты?"


Рецензии