Дорога

Дорога  дальняя
Вновь в пути,
Жизнь асфальтная
Рисует круги.

Повороты и столбы
Раз за разом,
Отдаляюсь от избы.

Тянет серая полоса
В гости для гульбы
Вокруг слышу голоса
Сидящих впереди.

Катит железная коробка,
Души развести,
Доставит ловко
Мне должно везти.

Меня встретят,
будем мы гулять,
Любят ребята
Время зря терять

В новь в пути,
От этого не уйти,
Леса, поля и тракт
Проносятся в такт.

Жизнь дорога,
Вечный путь домой,
Пугулял немного,
Прибыл в покой.


Рецензии