стих

Бессонные ночи я провожу,
Постоянно "копаясь" в себе
Ты красива, стройна как не пойму
Это удается тебе.

Я хочу присконустья к твоим волосам,
Мечтаю тебя долго  за руки держать,
Нет не чего  в мире прекрасней,
Чем тебя сильно, крепко обнять.


Ты как  "утренньяя звезда" ярка
Одна такая во вселенной
Прошу, не своди меня с ума
 Веть светишь силой непомерной.


Рецензии