Вино

https://vk.com/public200027210?z=video237106611_456239165

Отпей сейчас,
Ты выбрана по праву!
Пока в бокале растворяется отрава
Безумных строк, рассказанных про нас…

Отпей сейчас…
Не оставляя всуе
Ни сухость губ, ни трепет поцелуя
Ни жар горячечный произнесенных фраз…

Отпей сейчас…
И выплесни виною…
На белый снег чахоточной волною
Всю боль и негу полуночных глаз!

Глотни  сейчас…
Расставшись с тетивою
Свет сквозь тебя  пройдет пронзив стрелою
Твой обретая абрис и анфас

Отпей сейчас!
И воспари над болью….
Над суетой людской…Над нелюбовью….
От всей души отчаянно смеясь!

Глотни сейчас !
Разбей бокал о скалы!
Внизу вздыхает океан усталый
Так терпеливо поджидая нас...

Отпей сейчас!
Нам так осталось мало...
Пока в вине не выдохлась отрава
Мной для тебя произнесенных фраз...


Рецензии
Ну вы прямо Дьявол-искуситель!
Храни вас Бог!

Альбина Кумирова   11.12.2022 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.