Если ты меня обманешь

Если ты меня обманешь,
Будешь лгать или предашь –
Для меня чужим ты станешь.
Не приму причуду – блажь.

Ты доверия лишишься
И обратно не вернёшь, 
Даже если извинишься
За предательство и ложь.

Целый мир ты наш разрушишь,
Это больно признавать,
Правдой лишь любовь заслужишь,
Это нужно понимать!

                14.03.2019г.


Рецензии