***

этот стих я написал
будучи в негативном настроении
от общения с интернет знакомыми -
девушками которые топчат нежные
чувства своими красивыми ножками.
                (от автора)



       Я - рифмоплёт.

Настроение на дне.В стакане водка
Ничего в душе не оживёт.
Назвала меня ты ,идиотка.
Словом нехорошим - рифмоплёт.

Мне не нравились всегда такие музы -
Им бы голым на столе плясать.
Мне побить тебя наверно нужно
Да только душу мне не хочется марать.

С неба сыпется хмельная непогода -
Выпитый в стакане алкоголь
Ну скажи,зачем,мне мать природа
Эта сладко- приторная боль

Я напьюсь пока во мне есть силы
И усну забыв про идеал
Тот который мне страшней могилы
Я его нисколько не познал

Настроение на дне .В стакане водка
И в душе ничто не оживёт
Пусть с другим останется красотка
А поэзию не бросит рифмоплёт


Рецензии