Не оставляй меня одну надолго

Не оставляй меня одну надолго,
Невыносимо по тебе скучать.
Ведь от разлуки не бывает толка…
Мне хочется с тобою засыпать!

Мечтаю вместе просыпаться утром,
Чтоб ласково ты обнимал меня,
Тобою любоваться поминутно
И нежно целовать тебя.
 
И, наслаждаясь обществом друг друга,
Приятно время вместе проводить.
Возможности огромны у досуга,
Важней всего быть вместе и любить!

                23.03.2019г.


Рецензии