Шансоньетка

Девочка-припевочка...
Тёмная, русская ночка
Моя ты шансоньеточка,
девочка!

Для тебя у меня есть немного музыки
в мешке на мр-3 или просто - на плече гитарка
Я тебе сыграю чётко, какой бы я не был пьяный -
заворожу весь кабак песней весёлой...
менты скажут - бардак!
Но пляшут города и сёла! Вкл - "Нам Весело!"

А что? Я - пьяный поэт.
Ты - пьяная девочка.
А больше никого нет
Припев и полночный бред.............

Ты - молодая юла
У меня - беспонтовые дела
И комната, как клетка - от угла до угла!
Эх, мама! зачем ты меня родила???????????????????


Рецензии