Страсть

Пускай все листья падают уже,
Я шаг вперёд, накинув Копюшон.
В наушниках он на репиде и везде,
Преследует меня вот это шоу.

Я не смыкаю глаз, держись сказал.
И пропетляю каждый угол улиц.
Мне кажется, опять я потерял,
Любимый круг, надёжных лиц.

Без памяти пустой и в сердце боль,
Мне это вроде кажется опять.
Но почему-то в жизни моя роль
Мне снова не даёт спокойно спать.

Душевно умер ещё год назад,
Когда писал те строки о забытой,
Я этому ни капельки ни рад.
И в это заркало хочу ударить битой.

С самим собой что мне поделать,
Мне сколько лет ещё прожить,
Чтобы понять, что нужно верить,
Чтобы себя мне полюбить.

Я слишком одинок, чтобы пропасть,
И слишком идиот, чтобы решить
куда идти? Но моя страсть -
Писать, писать и просто жить.


Рецензии