Гардероб

Весь мир - театр, а я в нём - гардероб,
Ну вот опять температура, вот озноб.
И снова остаюсь без ввода в роль,
И вместо спектаклей снова боль.
Не выхожу на сцену,
Театр ищет мне замену.
А труппа уж совсем забыла про меня,
Да и роль теперь та стала не моя.
Тернистый путь средь троп,
Весь мир - театр, а я в нём - гардероб...


Рецензии